Салат с солеными грибами

Салат с солеными грибами, квашенной капустой, зеленым луком и петрушкой.

 
 

Салат с солеными грибами, квашенной капустой, зеленым луком и петрушкой.

Салат с солеными грибами

Продукты

  • 180 г грибов,
  • 150 г капусты, небольшая луковица,
  • 1—2 ст. лож­ки растительного масла,
  • 1 неполная чайн. ложка сахара.

Приготовление

Грибы промойте, слейте воду, нарежьте ломтиками, смешайте с от­жатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком. Смесь заправьте маслом, сахаром, добавьте соль и переме­шайте.

Салат выложите в салатник, посыпьте черным перцем и украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Опубликовано:9 Февраль, 2012, Просмотров:898, Печать