Салат с маринованными грибами

Рецепты приготовления салата с маринованными шампиньонами под маринадом из белого вина.

 
 

Рецепты приготовления салата с маринованными шампиньонами под маринадом из белого вина.

Продукты

  • 370 г шампиньонов,
  • 200 мл вина,
  • 100 мл растительного масла,
  • 2 чайн. ложки специй.

Приготовление

Сварите маринад из белого вина, растительного масла и уксуса. До­бавьте соль, лавровый лист, 10—12 горошин душистого перца. В кипя­щую жидкость опустите свежие мелкие шляпки шампиньонов и ва­рите их 30—40 минут. Затем снимите с огня и оставьте в маринаде на 3—4 дня.

Подавайте на стол в холодном виде.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Опубликовано:9 Февраль, 2012, Просмотров:929, Печать