Салат из творога, моркови и изюма

Салат из творога, заправленный сметаной, со вкусом корицы, меда .

 
 

Салат из творога, заправленный сметаной, со вкусом корицы, меда .

Продукты:

  • творог 200 г,
  • морковь 2 шт.,
  • изюм 2 ст. ложки,
  • корица на кончике ножа,
  • мед 1 ст. ложка,
  • фрукты из компота (или чернослив),
  • курага,
  • сметана 200 мл.

Приготовление:

Подготовьте изюм: залейте сначала кипятком и так оставьте в течение 10 минут, Размягченный изюм промойте в подогретой воде. Морковь вымойте и очистите, затем  натрите используя крупную терку.

Из компота выберете фрукты, разрежьте их на части, и каждый кусочек промокните бумажной салфеткой, для того чтобы не было  лишней влаги.

Если для салата возьмете либо чернослив, либо курагу, то следует предварительно  распарьте, а потом измельчите плоды.

Соберите вместе творог и изюм, компотные фрукты, добавьте по вкусу мед и корицу, тертую морковь все перемешайте  и за­правьте салат сметаной.

Приятного аппетита!

Опубликовано:1 Апрель, 2012, Просмотров:884, Печать