Салат из печеных грибов

Салат из печеных грибов - подберезовиков, маслят, подосиновиков.  

 
 

Салат из печеных грибов - подберезовиков, маслят, подосиновиков.

 

Продукты

  • грибы 500 г ,
  • растительное масло 2,5 ст. ложки,
  • лимон 1/2 шт.,
  • соль,
  • зелень,
  • перец по вкусу.

Приготовление

Собранные грибы: подберезовики и подосиновики, мас­лята и моховики, очистите от лесных листьев, травинок, положите в миску, как правило шляпками вниз. Сверху на каждую шляпку полейте немного масла, посолите, поперчите и запеките в духовке. Готовые грибы выложите на тарелки, полейте выделившимся грибным соком, кроме того полейте растительным маслом, свежевыжатым лимонным соком.

Посыпьте салат зеленью петрушки, веточками укропа или ко­риандра.

Приятного аппетита!

Опубликовано:9 Февраль, 2012, Просмотров:869, Печать