Салат оригинальный

 Для приготовления оригинального салата потребуются разнообразные продукты: фасоль, капуста, помидоры-чери, оливки, тунец в масле, яйца перепелинные и др.

 
Салат оригинальный
 

 Для приготовления оригинального салата потребуются разнообразные продукты: фасоль, капуста, помидоры-чери, оливки, тунец в масле, яйца перепелинные и др.

Продукты

  • 1/2 упаковки мороженой фасоли
  • 1 банка фасоли
  • 10 яиц перепелиных
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 кг капусты
  • 2 банки тунца в масле
  • 15 помидор-чери
  • банка оливок
  • 1 луковица крымского лука
  • 3 столовые ложки оливкового масла

На заправку:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • сок лимона (лимон)
  • горчица
  • чеснок
  • сахар
  • уксус

Приготовление:

500 г картофеля вымыть, поставить варить в мундире. После готовности картофель  очистить. Сварить вкрутую яйца и очистить их. Зеленую фасоль тоже сварить и промыть ее с помощью дуршлага. 

Открыть банку с белой фасолью, слить жидкость. Нарезать картофель, оливки, помидоры и яйца маленькими кубиками. Все компоненты тщательно перемещать и добавить оливковое масло. Снова перемешать.

Нарезать лук тонкими кольцами. Из банки с тунцом слить масло, кусочки рыбы хорошо размять с помощью вилки. Зеленый салат поделить на листья и аккуратно разорвать его руками.

Салат оригинальный подается на большом блюде. Тунец выложить сверху салата. Смешать все компоненты. Полить лимонным соком. Салат готов.

Подавать салат на стол вместе с заправкой.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Мидии запеченные

Мясо по-французски

Салат с грибами и сыром

Салат с креветками

Опубликовано:2 Сентябрь, 2011, Просмотров:1175, Печать