Салат «Аида»

Салат готовится из капусты, помидор, сладкого перца, вареных яиц. В этот салат лучше класть савойскую капусту, но можно и обыкновен­ную белокочанную

 
Салат «аида»
 

Салат готовится из капусты, помидор, сладкого перца, вареных яиц. В этот салат лучше класть савойскую капусту, но можно и обыкновен­ную белокочанную

Продукты:

  • 1/4 кочана капусты,
  • 2—3 помидора,
  • 5 плодов сладкого перца,
  • 3 вареных яйца,
  • 1—2 ст. ложки растительного масла,
  • по 1 ст. ложке уксуса и горчицы.

Приготовление:

Капусту промойте в холодной воде, снимите верх­ние листья и мелко нарежьте. С помидоров снимите кожицу и нарежь­те кружками. Перец испеките, удалите семена и нарежьте соломкой. Яичный белок тоже порежьте соломкой, смешайте с нарезанными ово­щами и все полейте салатной заправкой (растительное масло с горчи­цей и сахаром).

Положите салат горкой, а сверху посыпьте мелко порубленными яичными желтками и зеленью.

Приятного аппетита!

Опубликовано:3 Сентябрь, 2011, Просмотров:1373, Печать