Рыбу очистите от костей и кожи, филе вместе с размоченным в молоке белым хлебом и обжаренным на масле луком дважды пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте яйцо, соль, оставшееся молоко и массу хорошо разделайте на котлеты, обвалейте их в панировочных сухарях и жарьте на сковороде.
Подавайте с отварным картофелем, тушеными овощами или салатом из свежих овощей.
Целую очищенную тушку рыбы (или порционные куски) обжарьте до полуготовности с обеих сторон. На сковороду вылейте часть сметанного соуса, выложите рыбу, а на нее - спассерованный лук. Залейте все сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в жарочном шкафу.
Подавайте на стол, посыпав зеленью.
Куски рыбы посолите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон. На смазанную жиром сковороду положите слой каши, заправленной маслом (можно добавить в нее мелко нарубленные яйца).
Жареную рыбу положите на слой каши, залейте сметаной, посыпьте тертым сыром (или молотыми сухарями) и запекайте в духовке 10 минут.
При подаче посыпьте зеленью
Разделайте рыбу на тушки с кожей и костями, нарежьте на порции, посолите и уложите в порционный горшочек. Добавьте сливочнаое масло, сок лимона, белое вино, баланшированный лук, перец горошком, лавровый лист. Плотно закройте крышкой или тестом, поставьте в жаровочный шкаф на 1-1,5 часа (для теста: мука 55 г, вода 25 мл, соль).
Подавайте в горшочке, на гарнир - отварной картофель, посыпанный зеленью.