Время приготовления 15 минут при мощности печи 50%.
Рыбу нарежьте крупными кусками, оботрите полотенцем. Посолите, поперчите, уложите в посуду, вокруг разложите кружки лука. Сметану разведите водой 1:1, добавьте муку, растительное масло и соль. Залейте рыбу и готовьте ее. Сверху блюдо посыпьте тертым
сыром.
Вам понадобятся также 8 деревянных или металлических шампуров.
Время приготовления около 8-10 минут при мощности печи 100% и включенном гриле.
Промойте филе под проточной холодной водой, промокните полотенцем, сбрызните лимонным соком и нарежьте на куски размером 2-3 см. Помойте перец и цуккини, отрежьте плодоножку и нарежьте оба овоща на куски толщиной 2-3 см.
Все компоненты нанижите вперемежку на шампуры, посолите и поперчите.
Положите в плоскую форму, пригодную для микроволн и гриля, сверху положите куски сыра. Поставьте в печь и доведите до готовности. К этому блюду подходят соус из помидоров и отварной рис.
Время приготовления 10 минут при мощности печи 50%.
Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку, второй раз - вместе с предварительно замоченным в молоке и отжатым хлебом и репчатым луком. Фарш посолите, добавьте черный молотый перец и хорошо вымесите.
Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики и сложите их в кастрюлю, смазанную сливочным маслом. Томат-пасту разведите с 2 ст. ложками кипяченой воды, добавьте соль, перец и залейте тефтели.
Накройте крышкой кастрюлю, поставьте ее в печь и тушите тефтели до готовности.