Рыба жареная

Рыбное блюдо из филе хека или трески. Рыба жареная по-крестьянски.

 
 

Рыбное блюдо из филе хека или трески. Рыба жареная по-крестьянски.

Продукты

  • 300 г хека или трески,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 2 чайн. ложки сухарей,
  • яйцо,
  • 1 ст. ложка масла.
  • Соль по вкусу.

     

     

Приготовление

Для приготовления рыбы жареной по-крестьянски филе рыбы (хека или трески) слегка отбейте и посолите. Затем в течение  10—15 минут выдержите в сметане. Подготовленые таким образом кусочки рыбы обмакните в хорошо   взбитое яйцо, после чего обваляйте в сухарях и поджарьте на растительном или топленом масле до готовности. Рыба жареная по-крестьянски готова.

Приятного аппетита!

 

Дополнительные рецепты

Блюда из трески

Блюда из кальмаров

Мидии с рисом

Камбала жареная

Скумбрия запеченая

Мойва жареная

 

Опубликовано:22 Май, 2012, Просмотров:1030, Печать