Рыба под маринадом



Рыба под маринадом

Продукты:

  • 500 г филе любой рыбы,
  • 5—6 ст. ложек растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки.

Для маринада:

  • 200—250 мл бульона,
  • по 2—3 моркови и луковицы,
  • корень петрушки,
  • 6—8 ст. ложек томата-пасты,
  • 3—4 ст. ложки 9%-ного уксуса,
  • лавровый лист. Перец, гвоз­дика, корица,
  • соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Под маринадом можно приготовить любую рыбу. Подготовленные пор­ции рыбного филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле. Маринад приготовьте следующим образом: морковь, корень петрушки, лук мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле 10 минут. Добавьте томат-пасту, пряности и тушите 20 минут.  Затем влейте бульон (можно воду), уксус, посолите и положите сахар. Маринад охладите и залейте  им подготовленную рыбу.

Приятного ВАМ аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.