Продукты
Приготовление
Подготовьте листья капусты, как для обычных голубцов: слегка отварите, отбейте, срежьте утолщенную часть основания.
Для фарша возьмите корни петрушки, сельдерея, пастернака, морковь, репчатый лук, сладкий перец. Все мелко нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
Добавьте свежие яблоки, также нарезанные соломкой и слегка обжаренные, нарезанные дольками помидоры и измельченные орехи.
Фарш перемешайте, посолите. Начините им капустные листья, каждый лист сверните трубочкой, уложите на смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистого цвета.
Подавая капустные рулетики к столу, посыпьте сверху рубленой зеленью.