Пудинг из творога

Рецепт приготовления ванильного пудинга из творога с изюмом и цукатами.    

 
 

Рецепт приготовления ванильного пудинга из творога с изюмом и цукатами.

 

 

Пудинг из творога

Продукты

  • нежирный творог 100 г ,
  • яйцо 1 шт.,
  • сахар 2 ст. ложки,
  • манная крупа 1 чайн. ложка,
  • сметана 1 ст. ложка,
  • изюм и цукаты по 10 г ,
  • ванилин,
  • панировочные сухари.

Приготовление

Желтки разотрите с сахаром добела, перемешайте с творогом, протертым сквозь сито или  прокрученным через мясорубку. К этой смеси добавьте чайную ложку манки, которую предварительно положить в сметану.

Кроме этого положите изюм и цукаты, всыпьте ванилин, медленно введите взбитые в хорошую пену яичные белки. Все инградиенты тщательно и равномерно перемешайте и выложите в форму, которую предварительно смазать сливочным маслом и затем обсыпать панировочными сухарями.  Запеките пудинг в духовке.

При подаче пудинг из творога  полейте молочным или фруктовым соусом.

Приятного аппетита!

Опубликовано:14 Март, 2012, Просмотров:850, Печать