Продукты
Приготовление
Возьмите филе судака без костей или филе трески (можно морского окуня или другую рыбу) отварите, затем прокрутите его через мясорубку. В получившийся фарш положите майонез, влейте сливки, добавьте зеленый горошек, измельченное яйцо и также мелко нарезанную зелень.
Все подготовленные продукты перемешайте, затем выставьте на холод, чтобы масса подзастыла. После этого загустевшую рыбную массу сначала поместите на пергамент, который смочен водой, затем заверните ее в виде рулета и опять на некоторое время (20-30 минут) выставьте на холод.
Готовый рулет аккуратно разверните и разрежьте на одинаковые порции. На отдельный кусочек галантина положите маринованный красный перец, украсьте по своему вкусу, например бланшированным нашинкованным репчатым луком, солеными огурцами и поставьте до подачи на холод.
Продукты
Приготовление
Филе судака (без костей) отварите, а затем охладите. Порцию рыбы уложите на тарелку в виде ромбика, полейте белым соусом (майонезом), а сверху облейте рыбным желе достаточно тонким слоем.
Украсьте блюдо из судака под майонезом припущенным черносливом и зеленью.