Продукты
Приготовление
Помидоры хорошо вымойте, удалите мякоть. Сардины тщательно разомните и добавьте столько масла, чтобы получился пенистый крем. Примешайте майонез, перец, соль и немного лимонного сока.
Помидоры положите на плоскую Цептер-сковороду и в предварительно разогретой духовке зажаривайте около 10 минут. Украсьте петрушкой.
Продукты
Приготовление
Цептер-корзинку с лапшой поместите в кипящую воду и варите по общим Цептер-правилам. Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте разбавленные сливки и варите до тех пор, пока масса не загустеет. Сыр мелко нарежьте и размешивайте в соусе, пока он не растворится. Приправьте пряностями по вкусу.
Помидоры разрежьте пополам, смешайте с лапшой и полейте соусом.
Продукты
Приготовление
Цептер-посуду по всем Цептер-правилам разогрейте для жаренья. Шпик и луковицы мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте оливки, помидоры, горох, а также приправу и тушите 10-15 минут.
Спагетти отварите в соленой воде в Цептер-корзинке. Перед подачей полейте соусом.
Продукты
Приготовление
Цептер-сковороду подготовьте по общим Цептер-правилам к жаренью. Лук поджарьте до золотистого цвета.
Вымытую и очищенную фасоль сварите по общим Цептер-правилам. Затем уменьшите подачу тепла и тушите 20 минут. Когда фасоль будет готова, добавьте в сковороду приготовленную из муки и масла заправку. Подготовьте смесь из молока и яиц и полейте этой смесью фасоль. Выпекайте в духовом шкафу 15 минут.
Перед готовностью залейте сметаной.
Продукты
Приготовление
Размороженные крабы оставьте стекать в сите. Яйца взбейте, смешайте с минеральной водой, солью и перцем.
Цептер-сковороду разогрейте. Крабы слегка обжарьте, постоянно переворачивая. Влейте яичную массу и сразу же выключите плиту, массу несколько раз медленно перемешайте.
Сверху посыпьте рубленой зеленью и тотчас подайте к столу. Гарнир - обжаренные хлебцы и свежие листья салата.
Продукты
Приготовление
Очищенные грибы порежьте на кусочки. Зеленый лук почистите и нарежьте кольцами. Луковицы нарежьте кубиками. Цептер-сковороду по общим Цептер-правилам разогрейте для жаренья. Поджарьте лук и грибы. В конце добавьте слегка обжаренный зеленый лук. Приправьте солью и перцем. Сверху положите сыр и оставьте его расплавляться. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком.