Посуда цептер. Закуски.


Помидоры, фаршированные кремом из сардин

Продукты

  • 6 помидоров,
  • 250 г сардин в масле,
  • 100 мл майонеза,
  • лимон,
  • немного масла,
  • петрушка,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

Помидоры хорошо вымойте, удалите мякоть. Сардины тщательно разомните и добавьте столько масла, чтобы получился пенистый крем. Примешайте майонез, перец, соль и немного лимонного сока.

Помидоры положите на плоскую Цептер-сковороду и в предварительно разогретой духовке зажаривайте около 10 минут. Украсьте петрушкой.

Лапша зеленая с соусом из сыра

Продукты

  • 250 г зеленой лапши,
  • луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 400 мл сливок,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • перец,
  • сок 1/2 лимона,
  • 200 г помидоров.

Приготовление

Цептер-корзинку с лапшой поместите в кипящую воду и варите по общим Цептер-правилам. Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте разбавленные сливки и варите до тех пор, пока масса не загустеет. Сыр мелко нарежьте и размешивайте в соусе, пока он не растворится. Приправьте пряностями по вкусу.

Помидоры разрежьте пополам, смешайте с лапшой и полейте соусом.

Макароны с помидорами и оливками

Продукты

  • 2 луковицы,
  • 50 г мясного шпика,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 750 г очищенных от кожуры и плодоножек помидоров,
  • 75 г черных оливок,
  • 150 г замороженного горошка,
  • соль,
  • перец,
  • майоран,
  • 375 г спагетти (макарон).

Приготовление

Цептер-посуду по всем Цептер-правилам разогрейте для жаренья. Шпик и луковицы мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте оливки, помидоры, горох, а также приправу и тушите 10-15 минут.

Спагетти отварите в соленой воде в Цептер-корзинке. Перед подачей полейте соусом.

Фасоль с яйцом

Продукты

  • 1 кг фасоли,
  • 2 красные луковицы,
  • 4 яйца,
  • 500 мл молока,
  • мука,
  • масло,
  • красный перец,
  • сметана.

Приготовление

Цептер-сковороду подготовьте по общим Цептер-правилам к жаренью. Лук поджарьте до золотистого цвета.

Вымытую и очищенную фасоль сварите по общим Цептер-правилам. Затем уменьшите подачу тепла и тушите 20 минут. Когда фасоль будет готова, добавьте в сковороду приготовленную из муки и масла заправку. Подготовьте смесь из молока и яиц и полейте этой смесью фасоль. Выпекайте в духовом шкафу 15 минут.

Перед готовностью залейте сметаной.

Яичница-болтунья с крабами

Продукты

  • 150 г североморских крабов,
  • 6 яиц,
  • 6 ст. ложек минеральной воды,
  • 1 чайн. ложка рубленой зелени,
  • соль,
  • плод красного или зеленого сладкого перца.

Приготовление

Размороженные крабы оставьте стекать в сите. Яйца взбейте, смешайте с минеральной водой, солью и перцем.

Цептер-сковороду разогрейте. Крабы слегка обжарьте, постоянно переворачивая. Влейте яичную массу и сразу же выключите плиту, массу несколько раз медленно перемешайте.

Сверху посыпьте рубленой зеленью и тотчас подайте к столу. Гарнир - обжаренные хлебцы и свежие листья салата.

Жаркое из грибов

Продукты

  • 1 кг грибов,
  • 100 г свежего сыра с зеленью,
  • 2 пучка зеленого лука,
  • пучок лука-резанца,
  • 2 луковицы,
  • немного масла, соли, перца.

Приготовление

Очищенные грибы порежьте на кусочки. Зеленый лук почистите и нарежьте кольцами. Луковицы нарежьте кубиками. Цептер-сковороду по общим Цептер-правилам разогрейте для жаренья. Поджарьте лук и грибы. В конце добавьте слегка обжаренный зеленый лук. Приправьте солью и перцем. Сверху положите сыр и оставьте его расплавляться. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком.

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.