Для теста:
Для начинки:
Приготовление
Заварное тесто выложите на смазанную маслом маленькую сковороду. Высота слоя теста 2-3 см, разровняйте и выпекайте 15 минут в духовке с температурой порядка 190-210 "С.
Для определения готовности теста, нужно слега приподнять край пирога ножом. Когда пирог прогибается, следовательно, тесто пока сырое. Хорошо пропеченное тесто просто ломается. Охладите, удалите вздутия и неровности, обрезки искрошите.
Сухие грибы промойте, затем замочите их в холодной воде. Время замачивания от 1 до 2 часов. Затем пропустите через мясорубку.
Воду, из под замоченных грибов тщательно процедить через марлю, доведите до кипения, положите соль, пропущенные грибы, проварите 5-6 минут и настаивайте 25 минут закрыв кастрюлю крышкой. Добавьте измельченный репчатый лук, влейте растительное масло, вбейте сырые яйца, все доведите до кипения и охладите.
Грибной фарш выложите тонким слоем на заготовку, посыпьте измельченной крошкой и выпекайте 10-12 минут.