Пельмени рыбные

Рецепт приготовления пельменей из мякоти рыбы со свининой.

 
 

Рецепт приготовления пельменей из мякоти рыбы со свининой.

Продукты

  • 1 кг пельменей,
  • по 200 г мякоти рыбы и жирной свинины,
  • луковица,
  • 70 мл молока,
  • соль,
  • перец,
  • 2 стакана муки,
  • 100 мл воды,
  • яйцо.

Приготовление

Отделите мякоть рыбы от кожи, и костей, соедините с нарезанной свининой (вместе с жиром) и луком, пропустите через мясорубку. Добавьте в массу половину яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте. Тесто приготовьте, как обычно.

Отваренные в подсоленной воде пельмени можно подавать с маслом, сметаной, уксусом. И обязательно посыпьте их пряной зеленью.

Приятного аппетита!

Опубликовано:21 Май, 2012, Просмотров:889, Печать