Паштет домашний

Паштет домашнего приготовления из говядины, свиной печени и свинины с мускатным орехом.

 
 

Паштет домашнего приготовления из говядины, свиной печени и свинины с мускатным орехом.

Продукты

  • 1 кг говядины,
  • по 300 г сырого сала, свинины и свиной пече­ни,
  • 4 луковицы,
  • 6 яиц,
  • 2 чайн. ложки черного перца,
  • 1/2 чайн. ложки душистого перца,
  • соль,
  • натертый мускатный орех.

Приготовление

Говядину, свинину, сало, печень, лук дважды пропустите через мясо­рубку, добавьте все остальные компоненты, хорошо вымесите. Полу­ченную массу выложите в смазанную маслом форму для кекса.

Выпекайте около 20 минут в умеренно горячем духовом шкафу на водяной бане. Затем выложите на тарелку.

Паштет можно подавать как горячим, так и холодным (его можно подогревать). На гарнир подавайте квашеную капусту.

Приятного аппетита!

Опубликовано:7 Май, 2012, Просмотров:901, Печать