Паштет

Паштет из мяса свинины, говяжей печени, с морковью, петрушкой и луком.

 
Паштет
 

Паштет из мяса свинины, говяжей печени, с морковью, петрушкой и луком.

Продукты:

  • 400 г свинины,
  • 1 ст. ложка соли,
  • 1—2 корня петрушки,
  • 3 мор­кови,
  • луковица,
  • 500 г говяжьей печени,
  • 100 г сливочного мас­ла,
  • 200 мл мясного бульона.

Приготовление:

Мясо нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде с петрушкой, морковью и луком до готовности. Печень очистите от пленки и жил, нарежьте ломтиками, поджарьте на масле, добавьте бульон и тушите примерно 30 минут. Мясо и печень два раза пропустите через мясо­рубку и взбейте, постепенно добавляя сливочное масло.

Опубликовано:1 Сентябрь, 2011, Просмотров:1153, Печать