Продукты
Приготовление
Свежий творог тщательно разотрите или протрите сквозь сито два раза. Сливочное масло и сахар хорошо разотрите, (добела), влейте сметану и снова размешайте массу до тех пор, пока не растворится весь сахар.
Затем полученную протертую кремообразную массу соедините с творогом, массу посолите, все перемешайте, затем заполните пасочницу (в продаже встречаются пластмассовые), закройте дощечкой крышкой, положите сверху небольшой груз, на 12 часов положите в холодное место.
800 г творога и 15 яиц перемешайте и протрите сквозь сито, прибавьте стакан сахара, по половине стакана миндаля и топленого масла, ванилин.
Хорошо разотрите, положите в форму, вымазанную маслом, и запекайте в духовке при невысокой температуре.