Овощной суп-пюре


Продукты

На 6 порций:

  • 1 л 500 мл мясного бульона,
  • 600—800 г картофе­ля,
  • 3 помидора,
  • морковка,
  • 100 мл сливок,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

Отварите половину нормы картофеля, протрите и соедините с протер­тыми помидорами. Разведите бульоном, посолите по вкусу и прокипя­тите. Затем положите припущенные в масле нарезанные кубиками морковь и оставшийся картофель. Заправьте маслом и яичными желт­ками, смешанными со сливками.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.