Продукты
Для соуса:
Приготовление
Вскипятите воду с нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Осетрину обварите горячей водой, очистите, обмойте. Куском опустите в кипяток и варите на слабом огне до мягкости (но не разваривайте). Готовую рыбу оставьте в отваре.
Муку и масло разотрите, разведите холодным отваром, прибавьте хрен, измельченный на мелкой терке , по вкусу соль и сахар, добавьте и уксус также по вкусу. Вскипятите, добавьте сметану и рубленые яйца.
Рыбу нарежьте на ровные ломтики, разложите на длинном блюде "чешуей", залейте охлажденным соусом и посыпьте зеленью. Эту рыбу можно подать и в горячем виде. Осетрина готова.