Малиновое варенье

Рецепт приготовления малинового варенья.

 
 

Рецепт приготовления малинового варенья.

Продукты

  • 450 г малины
  • 700 г сахарного песка
  • 0,75 стакана воды

Приготовление

Свежую малину перебрать очистить от чашелистиков, выложить на большое плоское блюдо в один слой и пересыпать небольшим количеством сахара. Оставить на 1 ч.

Сварить сироп из воды и сахара, осторожно выложить в него ягоды, встряхнуть таз и оставить постоять. Через 5 мин, когда ягоды притопятся, поставить на огонь.

Варенью дать два раза закипеть, постоянно снимая пену, затем довести до готовности на медленном огне.

Приятного аппетита!

 

 

Опубликовано:10 Июль, 2012, Просмотров:740, Печать