Малиновое желе скороспелое

Рецепт приготовления малинового скороспелого желе.

 
 

Рецепт приготовления малинового скороспелого желе.

Продукты

  •  500 г малины,
  •  2 стакан сахарного песка,
  •  30 г желатина.

Приготовление

Малину перебрать и залить водой. Кастрюлю поставить на огонь и варить ягоды до приобретения ими белого цвета.

Полученный отвар отжать и, добавив сахар, сварить желе — до первой отметки (способ определения отметок описан в начале раздела).

Желе можно украшать торты и прочие, сладкие блюда, но для этого желе должно быть более крутое, поэтому его следует уварить до первой oтметки и сахара взять в таком же количестве, как и сока.

Приятного аппетита!

Опубликовано:30 Июль, 2012, Просмотров:773, Печать