Макароны с телятиной и перцем

Макароны с телятиной и перцем - простое блюдо, помогающее легко приготовить вкусный ужин

 
Макароны с телятиной и перцем
 

Макароны с телятиной и перцем - простое блюдо, помогающее легко приготовить вкусный ужин

Продукты

 

 

  • 250г макарон,
  • 350г телятины,
  • 2шт. зелёного перца,
  • зелёный лук,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • оливковое масло 80мл,
  • майоран 1 чайн. ложка,
  • 15г эстрагона,
  • специи (соль, перец).

Приготовление

Довести до кипения воду, добавляя туда оливковое масло. Затем опустить в воду макароны. Отварить их до готовности, помешивая периодически. Готовые макароны должны быть немного твёрдыми в центре. Слить воду и заправить макароны оливковым маслом.

Вырезку из телятины очистить от плёночек и нарезать поперёк маленькими кусочками. В ёмкость высыпать муку, к ней добавить зелень майорана и эстрагона, перца и соли. Всё перемешать. Кусочки мяса хорошо обпанировать в готовой смеси и обжарить до готовности на оливковом масле. Сняв мясо со сковородки, нужно хранить его в тепле.

Сладкий перец и лук помыть и высушить. Перец нарезать небольшими квадратиками, а лук – небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить в овощи сметану, приправить специями и хорошо помешать. Телятину смешать с овощами и подогреть.

Подавая к столу, пасту выложить на блюдо, а сверху поместить мясо со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

Опубликовано:10 Сентябрь, 2011, Просмотров:984, Печать