Лазанки из картофеля

Рецепт блюда польской кухни. Лазанки из картофеля - блюдо из овощей.

 
 

Рецепт блюда польской кухни. Лазанки из картофеля - блюдо из овощей.

Продукты

  • На 10 порций:
  • картофель 1 кг,
  • яйца 2 шт.,
  • творог 0,5 кг,
  • топленое масло 2 ст. ложки,
  • мука пшеничная,
  • соль.

Приготовление

Картофель отварите и охладите, после этого пропустите его и творог через мясорубку.

Хорошо перемешайте, вбейте яйца и всыпьте муку, столько чтобы можно было замесить тесто, из которого приготовьте небольшие шарики средней твердости и отварите их в кипящей, подсоленной воде.

Приятного аппетита!

 

 

Опубликовано:4 Июнь, 2012, Просмотров:940, Печать