Продукты
Время приготовления 20 минут.
Приготовление
Курицу обработайте, помойте. Овощи обработайте.
В скороварку налейте 200 мл воды с разведенной в ней 1 чайн. ложкой соли, на дно положите металлическую решетку, на нее - курицу, луковицу, морковь, корень петрушки.
Скороварку закройте и поставьте на сильный огонь до начала шипения. Убавьте огонь и через 20 минут снимите скороварку с огня.
Курицу нарежьте на порционные куски, подавайте с отварным картофелем.
Продукты
Время приготовления 15 минут.
Приготовление
Курицу обработайте, разделите на порции. Овощи очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, картофель - кусочками, лук нашинкуйте.
В открытой скороварке разогрейте маргарин, обжарьте на нем куски курицы, лук.
Добавьте морковь, картофель, перемешайте, слегка обжарьте, положите горошек, посолите, поперчите. Доведите в закрытой скороварке на с ильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите еще 15 минут.