Кроссовки Сonverse всегда хороши.

Не знаю как для вас , но выбор обуви - это почти целое событие, так как хорошие кроссовки,для меня это не просто вариант (скажем так) спрятать ноги от холода или влаги - это что то большее.

 
 

Не знаю как для вас , но выбор обуви - это почти целое событие, так как хорошие кроссовки,для меня это не просто вариант (скажем так) спрятать ноги от холода или влаги - это что то большее.

Не знаю как для вас, но выбор обуви - это почти целое событие, так как хорошие кроссовки,для меня это не просто вариант (скажем так) спрятать ноги от холода или влаги - это что то большее.

По обуви можно весьма точно определить социальный статус коллеги, да или просто прохожего на улице. Например,ведь не один уважающий себя человек не покинет свой дом в неначищенных ботинках, для женщины высокий каблук - способ самоутвердиться и по возможности поднять настроение. Я думаю, ни кто не будет спорить о том, что неудобная обувь очень вредна.

Поэтому я выбираю кроссовки, нравится мне качество этой продукции и то, что они делают обувь, в которой я, человек без огромного достатка,чувствую себя богачом, но в то же время естественно. Как извесно кросовки служат, для смягчения удара о грунт при беге и ходьбе, помогают передовать энергию толчка, надёжно фиксировать ногу во избежании травмирования.

Зная это любой человек может выделить признаки хороших кроссовок. Самое главное -это конечно подошва,она должна быть 20-30 мм упругая и мягкая. Второе супинатор,его присутствие должно быть обязательным, он должен быть анатомически правильным.

Третье - твёрдая задняя часть, которая не должна прогибаться при нажатии. Производители добиваются качества по разному, одни играю не чесно, другие стараются, но вот кросы от converse,поразили меня своей качественностью и доступной стоимостью. Я забыл о скованности в ногах.  Это происходит вследсвии деформации сустава, что может привести к нарушению кровопритока и разнообразным болезням. Да и вообще чувство дискомфорта, всегда неприятно.

Задолго до Сonverse меня удивляла, своим качеством и доступностью,обувь , невероятный комфорт и исключительная оригинальнасть дизайна этой обуви заслуга кропотливой работы по внедрению новейших дизайнерских решений и новых технологий.

Интересен тот факт, что дизайнеры lowlife изобрели такую удобную женскую обувь, которая самым лучшим образом может повлиять на женскую походку, манеру держаться, осанку. Согласитесь полезная особенность, особенно когда обувь на 80% из всего гардероба раскрывает ресурсы чувственности (именно) женщины, подчеркивает её прелесть ног, помогает выразить себя, свой стиль поведения...

Опасайтесь подделок, зачастую в покупке недоброкачественной обуви виноваты сами. Нечего стараться купить дешевле, можно запросто попасть на хитрый  повильончик в котором всё дёшево. Понятно ведь любому, что хорошая,качественная, фирменная обувь не будет продаваться на рынках,т.к на её изготовление уходят дорогие,высококачественные материалы и хозяину хитрого повильончика не зачем тратить кругленькую сумму на закупку такой обуви.

Автор: Виктория Коломиец

Опубликовано:18 Октябрь, 2012, Просмотров:1764, Печать