Продукты
Время приготовления около 20 минут.
Приготовление
Кролика обработайте, разрежьте на порции.
В открытой скороварке разогрейте часть жира, обжарьте на нем до образования золотистой корочки куски кролика, добавьте мелко нарезанный лук. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения, убавьте огонь и тушите еще 15 минут.
Овощи почистите, помойте. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте. Рис переберите, тщательно промойте, слегка просушите, обжарьте в сковороде на оставшемся жире, переложите в скороварку.
Добавьте помидоры, нарезанный соломкой сладкий перец, посолите, поперчите, посыпьте мукой, перемешайте.
Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите еще 6 минут.
Готовое блюдо заправьте растолченным чесноком, посыпьте мелкорубленой зеленью.