Котлеты по-приморски

Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски

 
 

Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски

Котлеты по-приморски

Продукты

  • 500 г филе горбуши,
  • 2-3 шт. репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.ложки муки,
  • 1 чайн. ложка соли,
  • 1/2 чайн. ложки соды.

Приготовление

Возьмите полкило готового филе горбуши или приготовьте его, сняв кожу и вынув кости из горбуши. Филе порежьте  (а не пропустите через мясорубку) на маленькие кусочки, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, влейте растительное масло. Все инградиенты для котлет по-приморски тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Вынув котлетную массу из холодильника, вбейте два яйца и всыпьте 3 ст. ложки муки, чайную ложку соли и соду. В этом случае соду можно не гасить - привкуса не будет.

Все продукты снова перемешайте и, как оладьи жарьте на растительном масле.

Опубликовано:13 Январь, 2012, Просмотров:1133, Печать