Продукты:
Приготовление:
У подготовленных курицы или кролика срежьте правое и левое филе вместе с плечевыми косточками.
Приготовьте фарш: мелко нарубленные ветчину, репчатый лук, соленые огурцы обжарьте на сливочном масле, каждый продукт отдельно, и все перемешайте.
Отделите малое филе от большого. Сделайте надрез с внутренней стороны большого филе в продольном направлении, разверните и отбейте. На большое филе положите фарш, накройте отбитым малым филе и сформуйте котлету, посолите, поперчите. Запанируйте в белых сухарях, смочите во взбитом сыром яйце и обжарьте. При подаче котлеты полейте сливочным маслом.
Продукты
Приготовление:
Подготовленное филе птицы начините фаршем из грибов и лука, смочите в яйцах. Дважды панируйте в белых сухарях, жарьте до полутотовности. Посыпьте тертым сыром и доведите до готовности в жарочном шкафу.