Консервированные кальмары


Продукты

  • Банка консервированных кальмаров,
  • 5 отварных картофелин,
  • 2 луковицы,
  • яйцо,
  • по 1 ст. ложке пшеничной муки, сливочного и растительного масла.
  • Молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление

Пропустите через мясорубку консервированные кальмары и отдельно варите картофель. Репчатый лук нарежьте, поджарьте на сливочном масле и смешайте с фаршем из кальмаров. Добавьте соль и перец.

В подготовленный картофель положите сырое яйцо и пшеничную муку. Из полученного картофельного теста сделайте зразы, начинив их фаршем. Обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле до образования корочки. Блюдо из консервированных кальмаров готово.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.