Консервированные кальмары

Рецепт приготовления рыбных блюд. Зразы из консервированных кальмаров, жареных на растительном масле.

 
 

Рецепт приготовления рыбных блюд. Зразы из консервированных кальмаров, жареных на растительном масле.

Продукты

  • Банка консервированных кальмаров,
  • 5 отварных картофелин,
  • 2 луковицы,
  • яйцо,
  • по 1 ст. ложке пшеничной муки, сливочного и растительного масла.
  • Молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление

Пропустите через мясорубку консервированные кальмары и отдельно варите картофель. Репчатый лук нарежьте, поджарьте на сливочном масле и смешайте с фаршем из кальмаров. Добавьте соль и перец.

В подготовленный картофель положите сырое яйцо и пшеничную муку. Из полученного картофельного теста сделайте зразы, начинив их фаршем. Обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле до образования корочки. Блюдо из консервированных кальмаров готово.

Приятного аппетита!

 

Дополнительные рецепты

Блюда из трески

Блюда из кальмаров

Мидии с рисом

Камбала жареная

Скумбрия запеченая

Мойва жареная

Блюда из сельди

Котлеты рыбные из трески

Рыба жареная

 

Опубликовано:22 Май, 2012, Просмотров:826, Печать