Продукты
Приготовление
Рис тщательно перебрать, промыть в нескольких водах, залить кипятком, дать постоять и отварить до готовности. Отдельно промыть изюм без косточек, ошпарить кипятком и затем отварить. Дополнительно можно взять инжир. В кипяченой воде растворить мед. Рис перемешать с подготовленным изюмом (и инжиром), добавить мед и сахар.
Продукты
Приготовление
Рис подготовить: тщательно перебрать, промыть в нескольких водах, после этого залить водой и довести рис до кипения. Отваренный рис откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару. После этого рис промыть в холодной воде.
Готовый рис перемешать с сахаром и молотой корицей. К рису прибавить ошпаренный изюм, все инградиенты размешать и вскипятить.
Коливо подается холодным.