Каша тихвинская

Рецепты постных блюд. Каша тихвинская.

 
 

Рецепты постных блюд. Каша тихвинская.

 Каша тихвинская

Продукты

  • 1/2 стакана гороха,
  • 1,5 л воды,
  • 1 стакан гречнего продела,
  • репчатый лук 2 шт.,
  • растительное масло 4 ст. ложки,
  • соль.

Приготовление

Горох вымыть несколько раз, и хорошо разварить в воде без соли. Когда жидкость на одну треть объема выпарится, добавить гречневый продел, после чего кашу варить до готовности.

Репчатый лук мелкл нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Лук добавить в готовую тихвинскую кашу, соль добавить по вкусу и снова перемешать.

Приятного аппетита!

Опубликовано:22 Март, 2012, Просмотров:996, Печать