Каша пшенная с изюмом

Рецепты приготовления постных блюд. Каша пшенная с изюмом

 
 

Рецепты приготовления постных блюд. Каша пшенная с изюмом

Продукты

  • 1 стакан пшенной крупы,
  • 0,5 стакана изюма,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • 600 мл воды,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Подготовить изюм - перебрать хорошо промыть, после чего залить кипятком и в течение 10 минут варить. В получившийся отвар влить воду, добавить сахар, соль по вкусу и всыпать пшенную крупу. Кашу варить до состояния вязкости.

К столу кашу пшенную с изимом подавать добавив растительное масло.

Приятного аппетита!

Опубликовано:17 Март, 2012, Просмотров:1045, Печать