Каша перловая с кабачками и помидорами


Каша перловая с кабачками и помидорами

Продукты

  • 300 г перловой крупы,
  • 500 мл воды,
  • 500 г кабачков,
  • 200 г помидоров,
  • репчатый лук 3шт.,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • соль.

Приготовление

Перловую крупу вымыть и залить водой на некоторое время. После замачивания перловку отварить. Репчатый лук мелко нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Свежие кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать на кубики и добавить масло растительное и также слегка обжарить. В готовую перловую кашу положить овощи (репчатый лук, кабачки, нарезанные на дольки помидоры). Кашу посолить и поставить прогреваться в течение 10 минут.

Подавать кашу к столу, посыпав укропом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.