Каша перловая с кабачками и помидорами

Рецепт приготовления постных блюд. Каша перловая с кабачками и помидорами

 
 

Рецепт приготовления постных блюд. Каша перловая с кабачками и помидорами

Каша перловая с кабачками и помидорами

Продукты

  • 300 г перловой крупы,
  • 500 мл воды,
  • 500 г кабачков,
  • 200 г помидоров,
  • репчатый лук 3шт.,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • соль.

Приготовление

Перловую крупу вымыть и залить водой на некоторое время. После замачивания перловку отварить. Репчатый лук мелко нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Свежие кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать на кубики и добавить масло растительное и также слегка обжарить. В готовую перловую кашу положить овощи (репчатый лук, кабачки, нарезанные на дольки помидоры). Кашу посолить и поставить прогреваться в течение 10 минут.

Подавать кашу к столу, посыпав укропом.

Приятного аппетита!

Опубликовано:19 Март, 2012, Просмотров:905, Печать