Каша гречневая рассыпчатая

Рецепты постных блюд. Каша гречневая рассыпчатая

 
 

Рецепты постных блюд. Каша гречневая рассыпчатая

Продукты

  • 1 стакан крупы гречневой,
  • 2 стакана воды,
  • репчатый лук 1 шт.,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • соль.

     

     

Приготовление

Для приготовления каши из гречки, гречневую крупу перебрать затем пересыпать на сухую сковородку, предварительно разогретую. Гречку поджарить, помешивая, до тех пор пока не станет светло-коричневого цвета.

Гречку пересыпать в миску и налить кипяток. Посолить и варить до состояния готовности. После этого миску с кашей укутать и поставить на 2 часа постоять. Репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном масле, всыпать в кашу и перемешать.

Приятного аппетита!

 

Опубликовано:22 Март, 2012, Просмотров:945, Печать