Каша гречневая рассыпчатая


Продукты

  • 1 стакан крупы гречневой,
  • 2 стакана воды,
  • репчатый лук 1 шт.,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • соль.

     

     

Приготовление

Для приготовления каши из гречки, гречневую крупу перебрать затем пересыпать на сухую сковородку, предварительно разогретую. Гречку поджарить, помешивая, до тех пор пока не станет светло-коричневого цвета.

Гречку пересыпать в миску и налить кипяток. Посолить и варить до состояния готовности. После этого миску с кашей укутать и поставить на 2 часа постоять. Репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном масле, всыпать в кашу и перемешать.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога