Картофель, фаршированный ветчиной


Продукты

  • На 6 порций:
  • 800 г картофеля,
  • 200 г ветчины,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томата-пюре.

Приготовление

Очищенный картофель сварите до полутотовности, воду слейте. С каждого клубня срежьте верхушку и осторожно выньте сердцевину, часть которой смешайте с рублеными яйцами и ветчиной, посолите.

Этой смесью фаршируйте картофель и покройте его срезанными верхушками, смазав их предварительно сырым белком.

Картофель уложите в кастрюлю с маслом, смешанным с водой, добавьте томат-пюре и поставьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.