Картофель "Анна"

Рецепт приготовления овощного блюда французской кухни. Картофель "Анна".

 
 

Рецепт приготовления овощного блюда французской кухни. Картофель "Анна".

Продукты

  • картофель 800 г,
  • сливочное масло 6 ст. ложек,
  • черный перец,
  • соль.

Приготовление

Очищенный, сырой картофель нарежьте тонкими ломтиками, натрите солью и перцем. На смазанную маслом сковороду положите картофель в несколько слоев, при этом  сбрызгивая последовательно слой за слоем растопленным сливочным маслом, закройте крышкой и поставьте запекаться в духовку.

 Минут через 20 картофель переверните и выдержите без крышки еще 5 минут и французкое блюдо готово.

Приятного аппетита!

Опубликовано:29 Март, 2012, Просмотров:910, Печать