Капуста с грибами

Рецепты приготовления блюд из капусты с грибами. Капуста тушенная с белыми грибами.

 
 

Рецепты приготовления блюд из капусты с грибами. Капуста тушенная с белыми грибами.

Продукты

  • 50 г белых сушеных грибов,
  • 800 г квашеной капусты,
  • масло,
  • 100 мл сметаны,
  • луковица,
  • 2 чайн. ложки муки.

Приготовление

Белые сушеные грибы сварите, грибной бульон процедите. Луковицу мелко нашинкуйте, немного обжарьте в масле. Муку подрумяньте с маслом, вскипятите с 200 мл грибного бульона.

Потушите шинкованную капусту в своем соку, после чего добавьте грибной бульон. В готовую капустную массу положите обжаренный лук, подготовленные грибы, 100 грамм сметаны и грибной бульон с подрумяненной мукой. Все прокипятите до состояния готовности.

Приятного аппетита!

Опубликовано:31 Январь, 2012, Просмотров:925, Печать