Продукты
Для соуса:
Время приготовления: жаркого - 15 минут, соуса - 5-7 минут при общей мощности печи 100%.
Приготовление
Возьмите кусок свинины с кожей, разрежьте ее крест-накрест. Мясо натрите смесью сладкого и горького перца и соли. Положите свинину в кастрюлю и нагревайте в печи.
Готовое мясо выньте из печи, полейте образовавшимся при тушении соком и оставьте на несколько минут под крышкой.
Приготовьте белый соус:
положите в миску масло и нагревайте его 1/2-1 минуту, пока не растопится. Смешайте масло с мукой и солью, добавляя при этом молоко. Разотрите смесь в однородную массу. Нагревайте 5-6 минут до закипания и загустения. В середине приготовления перемешайте.
Подавая жаркое на стол, полейте его белым соусом.