Икра кабачковая

Один из рецептов икры кабачковой с помидорами. Готовится просто.

 
Икра кабачковая
 

Один из рецептов икры кабачковой с помидорами. Готовится просто.

Продукты

  • Кабачки -2 кг,
  • помидоры – 4-5 штук,
  • подсолнечное масло 200 г,
  • 2 ст. ложки 9% уксуса,
  • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук),
  • соль,
  • красный перец по вкусу.

Приготовление

Кабачки освободить от семян, порезать на кружочки, запечь в духовке или припустить в собственном соку.

Кабачки измельчить, порубив сечкой или для легкого способа можно провернуть, используя мясорубку.

Помидоры, лук мелко порезать, спассеровать на подсолнечном масле, после этого соединить массу с кабачками и кипятить, помешивая до тех пока не загустеет.

Когда кабачковая икра готова, заправьте мелко порезанной зеленью, уксусом, небольшим количеством красного перца, солью и поставьте охлаждаться.

Подавать к столу с мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Опубликовано:8 Сентябрь, 2011, Просмотров:1275, Печать