Гусь с фасолью

Гусь с фасолью

 
 

Гусь с фасолью

Продукты

  • 1 кг гусиного мяса,
  • 2 стакана фасоли,
  • 50 г жира,
  • 2 луковицы,
  • ст. ложки томата-пасты,
  • 3 зубчика чеснока,
  • морковка,
  • коренья,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Время приготовления 45 минут.

Приготовление

Фасоль переберите, помойте, положите в скороварку, залейте водой. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 5 минут. Затем фасоль откиньте на дуршлаг, скороварку помойте и высушите.

В открытой скороварке растопите жир, обжарьте на нем куски гусиного мяса, затем мелко нарезанные луковицу, морковь, коренья.

Добавьте фасоль, разведенную в 200 мл воды томат-пасту, в центр положите очищенную луковицу, посолите, поперчите. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите еще 40 минут.

Готовое блюдо заправьте растолченным чесноком.

Приятного аппетита!

Опубликовано:20 Апрель, 2012, Просмотров:1381, Печать