Грибы с чесноком

Рецепты приготовления блюд из грибов. Грибы с чесноком

 
 

Рецепты приготовления блюд из грибов. Грибы с чесноком

Продукты

  • 200 г свежих грибов,
  • 50 г масла (сливочное или растительное),
  • 4 зубчика чеснока,
  • зеленый салат,
  • Соль по вкусу.

     

     

Приготовление

Свежие грибы перебрать почистить и вымыть,  нарезать небольшими дольками.Чеснок почистить и мелко порезать.

В готовую грибную массу положить измельченный  чеснок, по вкусу посолить и перемешать.   Обжаривать на предварительно нагретой сковороде, либо на сливочном, либо растительном масле.

Готовить до момента образования румяной корочки. Подавайте грибное блюдо с чесноком и с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Опубликовано:4 Апрель, 2012, Просмотров:864, Печать