Грибы в духовке


Грибы по-польски

Продукты

  • 80 г сушеных грибов,
  • 30 г масла,
  • 80 г лука,
  • 300 г картофеля,
  • 200 мл сметаны,
  • 2 яичных желтка,
  • сухари.
  • Соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

Сушеные грибы размочите в холодной воде, отварите в подсоленном кипятке и откиньте на дуршлаг. Поджарьте репчатый лук, положите нарезанные грибы и подрумяньте их. Добавьте сметану, яичные желтки, перемешайте, посолите и поперчите.

Затем залейте небольшим количеством грибного отвара, добавьте кусочки вареного картофеля, перемешайте, посыпьте сверху панировочными сухарями, положите кусочки масла и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.