Грибной соус с чесноком

Рецепт приготовления грибного соуса с чесноком к холодному мясу.

 
 

Рецепт приготовления грибного соуса с чесноком к холодному мясу.

Продукты

  • 300 г грибов,
  • 100 мл подсолнечного масла,
  • 25 г чеснока,
  • 5%-ный уксус.
  • Соль по вкусу.

     

     

Приготовление

Свежие грибы нарежьте полосками, отварите. Зубчики чеснока разотрите с солью, залейте подсолнечным маслом, хорошо размешайте. Добавьте к ним грибы, заправьте уксусом и снова размешайте. Подавайте к холодному мясу и овощным котлетам.

Приятного аппетита!

Опубликовано:27 Март, 2012, Просмотров:808, Печать