Говядина с грибами

Рецепт приготовления говядины с грибами в скороварке.

 
 

Рецепт приготовления говядины с грибами в скороварке.

Говядина с грибами

Продукты

  • 700 г говядины,
  • 50 г маргарина (или свиного жира),
  • 7-8 крупных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 100 мл сухого красного вина,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Время приготовления 50 минут.

Приготовление

Грибы и лук почистите и промойте. Мясо помойте, нарежьте на порционные куски, обжарьте на маргарине в открытой скороварке. Добавьте мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его. Положите мелко нарезанные грибы, залейте вином, добавьте горчицу, посолите, поперчите.

Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 50 минут.

Если грибы (опята, сыроежки) пускают много сока, то вина добавьте меньше.

Приятного аппетита!

Опубликовано:9 Июнь, 2012, Просмотров:1059, Печать