Продукты
Время приготовления 40 минут при мощности печи 50% и 10%.
Приготовление
Целый кусок мяса положите в кастрюлю, налейте воды столько, чтобы она покрывала мясо. Добавьте очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и петрушку, а также лавровый лист, перец и соль.
Посуду накройте крышкой и нагревайте в режиме Медленное кипение (50%) 30 минут.
Переключите печь на отметку Подогрев (10%) и нагревайте еще 8-10 минут.
Продукты
Время приготовления 10 минут при мощности печи 100%.
Приготовление
Растительное масло влейте в кастрюлю, положите мелко нарубленный лук и нагревайте 1,5 минуты. Мясо мелко порежьте, добавьте к луку и пеките 2-3 минуты, один раз перемешав.
Положите в кастрюлю предварительно замоченные и мелко нарезанные грибы, муку, перец и соль, все перемешайте.
Кастрюлю накройте крышкой и нагревайте 3-4 минуты, иногда перемешивая. После этого влейте сметану и нагревайте еще 1-2 минуты.
Отдельно в качестве гарнира можно подать отварной рассыпчатый рис.
Продукты
Время приготовления 38 минут при мощности печи 100% и 50%.
Приготовление
Мясо нарежьте на порции, каждый кусок хорошо отбейте, посолите, поперчите и поставьте часа на 2 в холодильник. Картофель и лук очистите, порежьте на кусочки, положите в кастрюлю, добавьте масло, влейте 4 ст. ложки воды.
Кастрюлю накройте крышкой и нагревайте 8-10 минут при полной мощности печи. На овощи положите подготовленные куски мяса, посыпьте раскрошенным лавровым листом. Влейте 2 ст. ложки воды и нагревайте под крышкой 15-20 минут при той же мощности г печи.
Муку и сметану соедините, посолите, хорошо перемешайте. Этой смесью залейте мясо и тушите еще 6-8 минут при мощности печи 50% (Медленное кипение).
Продукты
Время приготовления 47-48 минут при мощности печи 50%.
Приготовление
Нашпигуйте мясо салом, посолите и поперчите.
Почистите и нашинкуйте лук. Корейку нарежьте кусочками. Положите в круглую жаровню (пригодную для режима микроволн и горячего воздуха) лук и корейку вместе с растительным маслом, томатом-пастой, лавровым листом, гвоздикой и перцем. Все перемешайте.
Мясо положите в жаровню нашпигованной стороной вниз и поставьте ее на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку микроволновой печи). Жарьте, не накрывая, около 10 минут при мощности печи 50% и температуре горячего воздуха 180 \"С.
Растворите кубики сока для жаркого (готовый продукт) в горячей воде.
Выньте жаровню с мясом через 10 минут из печи. Долейте бульон к мясу, переверните его и вылейте сок для жаркого. Накройте жаровню и тушите 35 минут при мощности печи 50% и температуре горячего воздуха 180 \"С.
Выньте мясо из жаровни, заверните в алюминиевую фольгу и положите на тарелку для 10-минутной выдержки.
В это время смешайте крахмал с красным вином и добавьте к соку, образовавшемуся при тушении мяса. Хорошенько перемешайте соус, вылейте в жаровню, накройте ее и прокипятите при мощности печи 100% примерно 2-3 минуты.
Попробуйте соус, при необходимости поперчите, посолите, порежьте мясо и подавайте его вместе с соусом.
Продукты
Время приготовления 10-12 минут при мощности печи 100%.
Приготовление
Мелко нарежьте сладкий перец. Положите вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушите 4-5 минут.
Мелко нарежьте помидоры и добавьте их к мясу. Перемешайте сухой бульон, коричный порошок для соуса, красное вино и порошок паприки. Тушите гуляш еще 6-7 минут накрытым.