Горящие туры в Туле

 
 

Когда путешественник отправляется в Китай, то он строго помнит, что эта страна, как мировая фабрика изготовления товаров для народного потребления. Они из-за дешевой рабочей силы имеют не высокую стоимость. Тот у кого есть тяга к шопингу может купить онлайн путевки в Китай, теперь это просто!

Прибыв в эту страну можно столкнуться с товарами, которые следует для себя приобрести. Например, в Китае есть норковые шубы. Многие туристы нашей страны наслышаны, норковые шубы там стоят копейки. Но ведь не только там торгуют норковыми шубами. Можно приобрести горящие туры в Турцию в Туле, там тоже есть норковые шубы. 

Кстати, в Китае часто посещаемыми городами считаются Урумчи или Пекин. Для того чтобы долететь до этой страны недорого, стоит выбрать дешевый перелет и остановится на нем. Виза в Китай требуется действующая, оформленная в консульском отделе посольства Китая, расположенном в нашей стране.

Но если турист желает побыть в Китае всего на несколько дней, то виза ему совсем не нужна. Можно просто вылететь в составе группы туристов, которая может предусматривать для групповых туристских поездок. Она может составлять не меньше пяти человек. 

Получают такую визу только через туристские агентства. Откуда туристы въезжают в страну или выезжают одновременно, но лишь в составе группы. Для того чтобы точно все узнать следует обратиться даже в случайное туристическое агентство, которое на этот момент организовывает туры в Китай. 

Есть в данный момент туристические агентства, которые даже рекламируют туры такие, как ШУБ ТУР или же просто ЗА ШУБАМИ В КИТАЙ. Надо только как следует поискать такие группы через объявления. Также можно обзвонить по городскому справочнику все туристические агентства, имеющиеся в поблизости.

Иногда, устав от поисков туристы видят объявления отдых в Израиле и срочно меняют свое мнение забыв о норковой шубе. Но, это случайность, тот, кто ставит целью норковую шубу, все равно отправится за ней! Поэтому о намерении отправиться в Китай не забываем! 

Перед многими стоит вопрос: в какой валюте надо везти деньги и сколько надо или можно взять? Пока в этой стране все покупается и продается только лишь за Евро, американские доллары, китайский юань. Но на русских рынках могут спокойно брать рубли. Но опыту других туристов получается, что брать с собой следует только доллары. У него самый выгодный курс, к тому же его берут с удовольствием везде. 

Как же их везти? При таможне обычно спрашивают или даже предлагают показать все деньги, вывозимые из нашей страны. До $3000 можно вывозить не декларируя их, без всяких справок. Но если вывозимая сумма денег превышает этот лимит, придется составлять декларацию. 

Ее можно оформить в аэропорту. Все сведения обычно заносятся в компьютер, при обратном прилете туриста, во время таможенного досмотра, его проверят уже более тщательно. Иногда недобросовестные челноки прячут определенные суммы, которые превышают лимит, в багаже. Но только делать это не рекомендуется!

Опубликовано:18 Август, 2014, Просмотров:1132, Печать