Горячие бутерброды

Рецепты приготовления горячих бутербродов. Горячие бутерброды с котлетой. Горячие бутерброды с овощами и сыром.Горячие бутерброды с сардинами и сыром. Горячие бутерброды с печеночным паштетом и сыром.

 
 

Рецепты приготовления горячих бутербродов. Горячие бутерброды с котлетой. Горячие бутерброды с овощами и сыром.Горячие бутерброды с сардинами и сыром. Горячие бутерброды с печеночным паштетом и сыром.

Горячие бутерброды с овощами и сыром

Возьмите батон или небольшие круглые булочки. Срежьте верх, вынь­те мякиш из середины и начините смесью из лука, отваренных и на­тертых овощей, толченого чеснока, рубленой зелени и тертого сыра. Поставьте в духовку, чтобы зарумянились.

Горячие бутерброды с котлетой

Ломтики белого хлеба намажьте маслом или майонезом. Холодную котлету или бифштекс разрежьте вдоль, положите обе половинки на намазанную сторону хлеба, на них — кружки помидоров. Посыпьте подсушенными хлебными крошками, смешанными с тертым сыром, и за­пеките в духовке.

Готовые горячие бутерброды сбрызните лимонным соком.

Горячие бутерброды с печеночным паштетом и сыром

Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте их сливочным маслом, смешанным с кетчупом. Нанесите слой печеночного паштета, а на него положите по кусочку плавленого сыра. Запеките бутерброды в духовке в течение 4—5 минут, чтобы сыр оплавился по краям.

Бутерброды горячие с маслом и сыром

Намажьте ломтики батона маслом, положите на них ломтики сыра. Поставьте сковороду с бутербродами в духовку на средний огонь на 5—8 минут.

Горячие бутерброды с сардинами и сыром

8 ломтиков черного хлеба, 1—2 луковицы, сливочное масло или маргарин, 2 ст. ложки томата-пюре, 4 куска поджаренного (с ко­жей без панировки) филе сардины, брикет плавленого сыра (100 г).

Лук нарежьте кружками и спассеруйте в сливочном масле, добавьте томат-пюре. Смесь намажьте на ломтики хлеба, покройте жареными кусками филе и кусочком плавленого сыра. Бутерброды уложите на противень и подержите в горячей духовке до тех пор, пока сыр не на­чнет таять и подрумяниваться.

Приятного аппетита!

Опубликовано:4 Май, 2012, Просмотров:1013, Печать