Голубцы с творогом

Рецепты блюд с творогом.  Голубцы с творогом.

 
 

Рецепты блюд с творогом.  Голубцы с творогом.

Голубцы с творогом

Продукты

  • 100 г нежирного творога,
  • яйцо,
  • 250 г листьев белокочанной капусты,
  • по 2 ст. ложки риса и сметаны,
  • 1 ст. ложка топленого масла.
  • Зелень и соль по вкусу.

Приготовление

Сваренный рис немного охладите, смешайте с сырым яйцом и протертым творогом, заправленным солью и перцем.

Приготовленный фарш заверните в капустные листы, отваренные до полуготовности. Голубцы обжарьте, уложите на сковороду, залейте сметаной и тушите 30-40 минут в духовке. При подаче полейте сметаной, в которой они тушились, посыпьте зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Опубликовано:14 Март, 2012, Просмотров:898, Печать